1. 關於我們
  2. 噢易產品
  3. 常見問題
  4. 噢易產品  
  5. 分銷商名單  
  6. 個案分享  
  7. 聯絡我們
Reborn card 再生卡reborn MMLC  OS-Easy 專利技術 - RAS
返回首頁

噢易產品 > 還原軟件系列 > OS-EASY OSS 軟件系列

OS-EASY OSS 軟件系列

種類: 還原軟件系列
價格: --

 

 

產品概覽

 

OSS系列的電腦維護解決方案,大大減少了電腦維修,

及被廣泛使用在公共電腦環境,包括圖書館的公用電腦,

學校電腦室,企業,網吧和培訓中心。

 

 

當用戶把刪除文件,安裝軟件,或者甚至修改註冊表設

置,PC每次在重新啟動電腦,立即恢復到其所需的正常

狀態,不會對為下一個用戶造成不便。

 

 

● 版本比較(PDF)

● 下載試用版

產品好處

 

   快速部署電腦作業系統和所需的應用軟件,用於各種

        複雜的要求;

 

   每次還原對病毒和故障恢復保持安全的操作系統的安全性;

 

   有效防止網絡風險,確保網絡平台流暢;

 

   有效地控制學生電腦教室,以確保教學的良好秩序;

 

   輕鬆地監控和統計的電腦教室的硬件和軟件資產;

 

   電腦操作記錄,以確保電腦教學結果的報告;

 

快速恢復您的PC

 

只需簡單將電腦重新啟動,即時恢復至正常設定狀態,系統會變為煥然一新,確保工作和教學的流暢!

 

企業的 I.T. 員工不再為維護電腦而加班,當遇到問題時候,只要簡單按"RESET",馬上將問題解決,以後便可以準時下班。

 

全面保護

 

I.T. 維護成本越來越高,面對每天的病毒威脅,未能夠100%即時恢復數據,Restore System 使系統相互獨立完全隔離,對各種威脅均可完全防護。

 

減少您的I.T.總成本

 

購買一個Windows的成本高達$1000, 企業需要部署多系統,成本就需要翻倍計算,應用虛擬系統,可使企業減少購買系統的費用。

 

 

產品重點功能


系統保護模組 (Protection)
支持Windows和Linux系列即時的保護和還原,簡單重啟電腦即可消除各種病毒,木馬的攻擊和破壞。

 

軟件部署模組 (ADD Clone)
OSS支持所有的Windows系列和Linux,Unix操作系統,充分滿足了不同的操作系統和軟件要求不同的專業。同時,輔以ADD Clone技術部署的主機與客戶端電腦,可統一以網絡傳送數據至裸機,數據傳送完成並自動修改電腦名稱和IP地址,所有部署工作輕鬆完成。當面對系統更新和軟件更新時候,經差異傳送功能,把所有電腦快速更新,過程只傳送差異部分數據,簡單快捷。

 

虛擬系統模組 (Virtualization)

企業或學校的工作電腦需要安裝大量軟件,隨著軟件增加對系統負荷越大,利用虛擬系統將軟件分類,構建多個虛擬系統分類使用和教學,不但減輕系統負荷,也能提高工作效率。對學校而言構建虛擬系統學習環境,不同的軟件安裝在虛擬桌面,建立一個開放式操作系統的個性化桌面。

 

行為控制模組 (Remote Centre)
在電腦教室,一些學生玩遊戲,MSN,以及其他一些與學習無關的軟件,OSS提供了多種行為控制的政策組合,可有效地控制學生在課堂上的行為。並能對客戶端電腦進行開關機、登出、重啟、鎖定、喚醒、時間同步及遠程命令等。

 

         

 

 

 

功能示範


 

 

 

功能界面


 

 

            

 

 


 

 

            

 

 

 

 

 

媒體推薦

 

OS-EASY產品的<<虛擬化教學維護方案>>榮獲「PCM Biz. IT Solution Excellence 2010」傑出應用方案。
 

「PCM Biz. IT Solution Excellence 2010」是表揚傑出表現,高效科技,創新商業方案。


 

 

 

 

噢易產品 > 還原軟件系列 > OS-EASY OSS 軟件系列

info@os-easy.com.hk
Tel: 3422 8842   Fax: 3422 8846

Copyright by Red Apple Solutions (H.K.) Ltd

Red Apple Solutions (H.K.) Ltd

Powered by Red Apple Solutions (H.K.) Ltd