1. 關於我們
  2. 噢易產品
  3. 常見問題
  4. 噢易產品  
  5. 分銷商名單  
  6. 個案分享  
  7. 聯絡我們
Reborn card 再生卡reborn MMLC  OS-Easy 專利技術 - RAS
返回首頁

 ITBC 多媒體網絡教室

 


 

教師機不僅可以對所有學生整體進行文件收發,還能教師機與學生機之間單獨進行文件傳輸,可直接複製操作,無需設置傳輸路徑。

 

提供教學內容查看功能,學生登入系統立即能查看到教師輸入的教學內容,方便學生明確教學目標。

 

授課模式多樣靈活,支持多個班級、多個主控端(教師機)同時上課,可進行分組教學。

 

提供攝像頭畫中畫功能,當老師機和某個學生機進行可視對講時,教師機端大畫面是學生圖像,右下角的小畫面是老師圖像。

 

 

屏幕廣播性能在業界內遙遙領先,完美支持OpenGLDirectDrawDirect3D 軟件及遊戲、AutoCAD3DMaxProtel等教學軟件,實時發送網上VCDDVD 視頻節目,流暢無停頓現象。

 

廣播時如有新的機器連接上,可以自動進入同步廣播,不需要重新設置廣播的機器數量。

 

功能強大的鎖定限制功能,可禁止學生機使用USB儲存、光盤等,可設置網頁白名單和應用程序白名單。

 

提供斷線鎖定功能,學生機不能通過拔網線或禁止網絡連接來擺脫教師機控制。



 


系統基本特點

 

 

    ◎ 採用最前沿的視頻截取和網路控制技術,能夠即時流暢的傳輸動畫、課件、視頻等螢幕畫面。
    ◎ 先進的螢幕錄製功能,即老師將一次完整的教學過程錄製成一個特殊的影音檔,以便以後有同樣課程的教授,大大提高了教學效率!
    ◎ 多視窗監看及視窗搖控技術,能夠邊搖控邊監看其他學生機;可選的視窗式廣播,更好的讓學生在老師的指導下,一起操作,增加了師生之間教學的交互性!
    ◎ 兩路聲音合成,語音伴音注解,完美實現語音教學功能。
    ◎ 支援跨網段校園網教學,領先的網路環境補償技術,即使在網路阻塞的情況下,系統依然能正常運行。
    ◎ 操作介面美觀簡潔、浮動式導向按鈕條。

 

系統組成及功能

 

 

                                                                       螢幕廣播

 

 


 

                 禁止使用USB                                                   網絡禁鎖                                                     禁鎖應用程式

 

 

 

 

  

                                        視像教學                                                                                            電子白板

 

 

 

 

                                                                          文件傳送

 

 

 

  

                          建立課堂提問       

 

 

 

  

                                        提問完成報告

 

 

 

 


螢幕錄製和重播
    教師可以將本地電腦的操作過程及講解語音錄製成檔,方便重播或共用給學生點播。



遙控監看

    教師可即時監視每個學生機的螢幕,觀察學生的學習情況,每屏可監視多個學生機,還可以設置自動迴圈監視,或在監看的同時,對被監看的學生進行遙控指導和語音交流。



遙控轉播

    教師遠程控制某個學生機,並將其操作過程廣播給其他學生機。



全體同步

    教師可搖控每個學生機同時操作同一個程式。



語音教學

    將教師的語音即時廣播給全體、群組或單個學生。語音講課時,為了不讓學生因看螢幕而影響聽課,可強制學生機黑屏,使學生能夠集中精力聽講。



分組教學

    教師可以將選定的部分功能分配給組長,由指定的組長對組員執行教學。


教學討論

    可以使學生和教師在一起進行語音、文字、繪圖等交流。


文件分發

    教師可以將各種格式的檔發送至學生機。


即時測驗

    對學生進行課堂測驗,測驗題目是客觀題,學生提交答案時,立即統計出學生回答的先後順序、正確與否及正確率。


黑屏肅靜

    用於鎖定學生機,禁止學生進行操作。


視頻教學
    可以給學生流暢播放各種格式的視頻檔。



即時視頻

    可以即時向學生機播放攝像頭或採集卡採集的即時圖像,並能同時將即時語音傳送給學生。


遠端命令
    教師機可以遠端控制學生機執行或關閉指定的應用軟體,可以遠端開、關機,遠端重啟。


可視對講

    教師可以與選擇的學生進行可視對講,不僅可以聽到對方的聲音,還可以看到對方的即時影像,而其他學生不會受到干擾。


斷網鎖定

    對於人為或非人為的斷網,螢幕將被鎖定。


遠程設置

    教師可以根據機房情況及教學需要,對本系統相關參數進行設置,如:網路參數、學生機桌面設置、螢幕尺寸、聲
    音量、配音方案等各項設置。



電子白板

    用於教師在進行螢幕廣播或錄製時進行輔助指導,老師可以利用它進行邊操作邊注解,達到強調重點、進行注解等作用。



網路影院

    教師可以通過網路向選定的學生播放VCDSVCD等檔和碟片。



電子點名
    學生在課堂開始之前,輸入自己的名字並提交,教師將對到課學生情況一目了然。



電子舉手

    學生通過電子舉手請求老師的回應,教師程式的資訊條上會即時提示。


學生演示

    讓某個學生直接操作教師機,並將操作過程直接廣播給選中的其他學生機。


作業提交

    學生將作業檔發送到教師機選定的目錄下,讓教師批閱。


發送消息

    學生可以通過發送消息同教師進行交流。


視窗接收廣播

    學生機螢幕即時接收教師機的廣播資訊。



檔案傳輸

    老師可以和學生交換檔案


 

 

info@os-easy.com.hk
Tel: 3422 8842   Fax: 3422 8846

Copyright by Red Apple Solutions (H.K.) Ltd

Red Apple Solutions (H.K.) Ltd

Powered by Red Apple Solutions (H.K.) Ltd